Dinner in the park

Un tavolo solo per voi, tra gli alberi e i fiori, in una suggestiva scenografia di fiaccole. Il piacere di una sontuosa natura, la libertà di stare a piedi nudi sul prato e un menù tutto da gustare. Le saporite carni dei pascoli sardi, gli ortaggi freschissimi, il pane e la pasta fatti artigianalmente sono gli ingredienti base di ricette che fondono sapientemente la fantasia dello chef, i piatti della tradizione e le tecniche secolari di arrostitura con legni aromatizzati.

Aggiunta di violinista a 90 Euro – bevande escluse

MENU
MENU
€ 90 per pax

Gamberi con zucchine e pomodorini saltati al balsamico
Prawns with zucchini and cherry tomato

***

Insalata estiva, Burrata, scampi e semi tostati
Summer Salad, Burrata cheese, Shrimp and sesame seeds

***

Straccetti di Manzo, rucola e parmigiano
Beef with rocket Parmesan cheese

***

Lorighittas al Ragù d’Agnello
Lorighittas (ring-shaped pasta) dressed with wild lamb ragu

Fregola con salsa alla granseola
“Fregola Pasta” with Spider-crab sauce

***

€ 90 per pax

Filetto di Manzo mignon al Cannonau
Mignon Beef Fillet with Cannonau wine

***

“La Pardula”
Traditional Sardinian Sweet

DINNER IN THE POOL
SPECIAL OPENING 2019

Post correlati

No results found

Menu

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi