Un tavolo solo per voi, tra gli alberi e i fiori, in una suggestiva scenografia di fiaccole. Il piacere di una sontuosa natura, la libertà di stare a piedi nudi sul prato e un menù tutto da gustare. Le saporite carni dei pascoli sardi, gli ortaggi freschissimi, il pane e la pasta fatti artigianalmente sono gli ingredienti base di ricette che fondono sapientemente la fantasia dello chef, i piatti della tradizione e le tecniche secolari di arrostitura con legni aromatizzati.
Aggiunta di violinista a 140 Euro – bevande escluse
€ 100 per pax
Gamberi con zucchine e pomodorini saltati al balsamico
Prawns with zucchini and cherry tomato
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Insalata estiva, Burrata, scampi e semi tostati
Summer Salad, Burrata cheese, Shrimp and sesame seeds
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Straccetti di Manzo, rucola e parmigiano
Beef with rocket Parmesan cheese
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Lorighittas al Ragù d’Agnello
Lorighittas (ring-shaped pasta) dressed with wild lamb ragu
Fregola con salsa alla granseola
“Fregola Pasta” with Spider-crab sauce
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€ 90 per pax
Filetto di Manzo mignon al Cannonau
Mignon Beef Fillet with Cannonau wine
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“La Pardula”
Traditional Sardinian Sweet