Dinner in the park

Un tavolo solo per voi, tra gli alberi e i fiori, in una suggestiva scenografia di fiaccole. Il piacere di una sontuosa natura, la libertà di stare a piedi nudi sul prato e un menù tutto da gustare. Le saporite carni dei pascoli sardi, gli ortaggi freschissimi, il pane e la pasta fatti artigianalmente sono gli ingredienti base di ricette che fondono sapientemente la fantasia dello chef, i piatti della tradizione e le tecniche secolari di arrostitura con legni aromatizzati.

Aggiunta di violinista a 140 Euro – bevande escluse

€ 100 per pax

Gamberi con zucchine e pomodorini saltati al balsamico
Prawns with zucchini and cherry tomato

***

Insalata estiva, Burrata, scampi e semi tostati
Summer Salad, Burrata cheese, Shrimp and sesame seeds

***

Straccetti di Manzo, rucola e parmigiano
Beef with rocket Parmesan cheese

***

Lorighittas al Ragù d’Agnello
Lorighittas (ring-shaped pasta) dressed with wild lamb ragu

Fregola con salsa alla granseola
“Fregola Pasta” with Spider-crab sauce

***

€ 90 per pax

Filetto di Manzo mignon al Cannonau
Mignon Beef Fillet with Cannonau wine

***

“La Pardula”
Traditional Sardinian Sweet

DINNER IN THE POOL

DINNER ON THE BEACH