DINNER IN THE POOL

Un tavolo intimo ed esclusivo a bordo piscina, una miriade di fiaccole che moltiplicano il gioco di luci riflesse nell’acqua, una cena prelibata a base di pesce. Assaporate nelle calde sere estive un’esperienza di fresco piacere, resa indimenticabile da un trionfo di gusto e fantasie di mare in una perfetta atmosfera di suggestiva eleganza. E, per chi lo desidera, il grande tocco romantico e inaspettato di un violino.

Aggiunta di violinista a 70 Euro – bevande escluse

MENU
MENU
€ 150,00 pp

Coppa di champagne
Glass of Champagne

***

Burrata con Carpaccio di Pomodoro, Bottarga di Muggine e Salsa di cetriolo
Burrata cheese with tomato­es carpaccio, Bottarga and Cucumber Sauce

***

Catalana di Polpo e Cozze, sedano e cipolle rosse di Tropea
Octopus and Mussels , celery and red onion

***

Trofie al Ragù d’ Astice profumato al Finocchietto
Fresh pasta with lobster ragout and Fennel

Fregola alla fonduta di pecorino Sardo
“Fregola Pasta” with Sardinian pecorino cheese fondue

***

Tonno Scottato al Sesamo, Zucchine croccanti e salsa di Soia e Lime
Tuna Sesame , crunchy zucchini and soy and Lime sauce

Filetto di Manzo bardato al guanciale e pecorino erborinato
Beef Fillet caparisoned with Bacon and blue-vein  pecorino cheese

***

Pinzimonio
Vinagrette

***

“La Pardula”
Traditional Sardinian Sweet

DINNER ON THE BEACH
Dinner in the park

Post correlati

No results found

Menu

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi